AMERICAN GODS

Объявление


Добро пожаловать в Америку!

– А ты, значит, не американец? – спросил он.
– Никто не американец, – ответил старик. – Все изначально родом из других мест.

Здравствуй, странник! Случайный гость ли ты, или шёл сюда целенаправленно, мы рады видеть тебя на недружелюбной к божествам американской земле. Не падай духом, все в этом мире были когда-то чужаками. Располагайся поудобнее, приглядись, и ты поймёшь, что жить здесь возможно, и даже приятно. Приветливая улыбка, стаканчик с колой и хорошо прожаренный бургер с картошкой-фри за счёт заведения. Ну и воспользуйся гидом, обязательно посети следующие места:

Правила
О миреFAQ
Занятые ролиЗанятые внешностиШаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AMERICAN GODS » Actions » Акция №1. Дела семейные.


Акция №1. Дела семейные.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

– Персонажи этой акции – центральные герои книги "Американские боги". Знание канона, если вы решили взять героя из этой акции, обязательно.
– Администрация обязуется обеспечить игроков из данной акции активным мастерингом. Впрочем, играть самостоятельно, без администрации, вам никто не запретит.
– Прием персонажей из этой акции осуществляется по пробному посту. Тема выдается администрацией. Сокращенный шаблон анкеты прилагается.

Сокращенный шаблон

Код:
[b][font=Arial Black]Имя:[/font][/b] 
[b][font=Arial Black]Возраст:[/font][/b] 
[b][font=Arial Black]Внешность:[/font][/b] 
[b][font=Arial Black]Пробный пост:[/font][/b]
[b][font=Arial Black]Связь с вами:[/font][/b]

0

2

Shadow Moon | Тень Мун

http://s8.uploads.ru/pC2b5.png
Ricky Whittle

Знаете, я, пожалуй, предпочитаю быть человеком, а не богом. Нам не нужен никто, кто верил бы в нас. Что бы ни случилось, для нас жизнь продолжается. ©

Принадлежность: человек (?). Телохранитель мистера Среды.

Тень родился в Норвегии и воспитывался матерью в Америке. В детстве он был слабым и одиноким книжным мальчиком - из тех самых мальчишек, которые часто терпят издевки своих одноклассников. Но в отрочестве он, как это бывает, резко вырос, окреп, серьёзно занялся плаваньем и тяжелой атлетикой и больше его издевками никто не донимал. Тень вел размеряную, спокойную жизнь, подрабатывал в фитнес-клубе под названием "Силовая станция" тренером, водил дружбу с владельцем -  Робби Бертоном, который и свел его с Лаурой, в которую Тень бесповоротно влюбился. И чувство это было взаимным. Они поженились и жили бы долго и счастливо, если бы Тень не пошел на ограбление - очень уж хотел обеспечить своей жене красивую жизнь - и попал в тюрьму.
Тень выпускают на пару дней раньше срока, а причина тому - безвременная кончина его жены в результате автокатастрофы. По пути домой он переживает множество происшествий, самые занимательные из которых - это получение работы против собственной же воли у загадочного мужчины, который назвался Средой и последующая тут же драка с лепреконом. Испив мед мистера Среды, Тень оказался в самом эпицентре войны старых и новых богов. Но война подождет, ведь по уговору он сперва приезжает на похороны своей жены, где узнает о её измене, а на прощание кидает на её могилу лепреконье золото, воскресив тем самым Лауру из мертвых. Но он лишь плывет по течению, выполняя поручения мистера Среды, желая лишь одного: даровать любимой, но предавшей его женщине, упокоение.

0

3

Laura Moon | Лаура Мун

http://sf.uploads.ru/dBe1z.jpg

Emily Jane Browning 

Ты — мишка мой здоровенный. Ты — мой бобик. Ты меня так выручил. Я все три года тебя ждала. Я тебя люблю. ©

Принадлежность: живой мертвец.

Лаура знакомится с Тенью через свою лучшую подругу, жену лучшего друга Тени. Она всегда поддерживала своего супруга. Даже когда он попал в тюрьму, она созванивалась с ним, когда это было возможным, и искренне и неподдельно ждала его возвращения. Она действительно любила Тень. И любит его даже сейчас, после смерти.
Но, несмотря на высокие чувства с супругу, примерно спустя год его заключения, у Лауры случается роман с лучшим другом Тени, Робби Бертоном. Это был только секс, без всяких обязательств. И это непременно закончилось бы, когда Тень, её Бобик, вернулся бы из тюрьмы. Они, вместе с Робби, готовили вечеринку сюрприз ко дню возвращения Тени. Они выпили лишнего,  Робби сел за руль, а Лаура решила сделать ему последний, прощальный подарок - минет, прямо в машине. Робби не справляется с управлением. Так они с ним и встречают свою смерть.
Но Тень, сам того не понимая, дарит её на прощание золото из клада Бешенного Суинни. И она восстает из могилы. Она теперь хочет лишь одного - снова быть по-настоящему живой. И её Бобик ей несомненно поможет. А она поможет ему не умереть в той заварушке, в которую он ввязался.

0

4

Mr. Wednesday | Мистер Среда

http://s8.uploads.ru/aUkRL.jpg

Ian McShane

– Дай‑ка подумать. Ну, учитывая, что сегодня определенно мой день, почему бы тебе не называть меня Среда? Мистер Среда. Хотя, учитывая погоду, с тем же успехом мог быть Торов четверг, а? ©

Принадлежность: Один, верховный бог в германо-скандинавской мифологии.

Мистер Среда, пожилой плутоватый джентльмен с огоньком в глазах, который зарабатывает себе на жизнь жульничая и обманывая, в дополнение к этому еще и лидер старых богов в их войне против новых. Он Один, Отец Всех, хотя, посмотрев на этого человека вряд ли вы об этом подумаете. О Тени, мастерски им завербованном, Среда знает куда больше, чем сам знает о себе Тень. Среда очень деятелен и деловит, он, кажется, горит идеей войны с новыми божествами. На самом деле же он, вместе с Локи, замыслил нечто куда более грандиозное, и Тень явно сыграет в этом событии ключевую роль...

0


Вы здесь » AMERICAN GODS » Actions » Акция №1. Дела семейные.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно