Имя:
Technical Boy | Техномальчик.
Отзывается и на Техно и на Техник. Любит, когда его называют Интернет.

Мифология:
Новый бог. Божество Интернета.

Внешность:
Bruce Langley | Брюс Лэнгли.
Когда-то Техномальчик был подобен своим прежним почитателям – жирный, прыщавый, в очках, похожий на чудаковатых нердов и заумных айтишников, которые в те времена обитали на малолюдных форумах и общались в предках нынешних социальных сетей. Однако с расширением своей паствы и приобретением все новых и новых полномочий, бог Интернета стал все больше и больше следовать за мейнстримом. Он заметно похудел и вытянулся, свободным засаленным майкам на замену пришли приталенные рубашки и модные пиджаки, поношенные джинсы заменили зауженные брюки, а истоптанные боты кеды с широкими шнурками. Черты лица его заострились, он заметно помолодел внешне, как и его почитатели. Техномальчик, суть, продукт того поколения, которое активнее прочих пользуется благами всемирной паутины, а потому неудивительно, что он выглядит так ярко и броско. Интернет всегда был пижоном и неизменно будет следить за всеми модными тенденциями.

Характер:
Техномальчик – злой и избалованный мальчишка с непомерными амбициями. Хоть он и намного младше даже большинства новых богов, но обладает невероятной властью над сердцами смертных, и сам он об этом прекрасно осведомлен. Техно жаден до власти, он чрезвычайно упрям и бывает крайне убедителен, хоть и не брезгует прибегать как к грязным приемам, так и к открытому  столкновению – военное прошлое дает о себе знать. Интернет, по божественным меркам, ещё ребенок, а детям свойственен эгоизм и взгляд на мир исключительно через призму своей собственной личности. Он предводитель целого поколения таких же детей как он, своей многочисленной возрастающей паствы, которые окунаются в его пучину, чтобы излить душу или найти информацию. Они уже не представляют себе жизни без него, но до них Техномальчику нет дела. Он никогда не отвечал на молитвы – за него это делали поисковики, он никогда не заботился о потерянных во всемирной паутине душах – люди ложили жизнь ради его виртуальных ценностей и идей. Техномальчик – вор, он присваивает себе чужие мысли, чувства, эмоции и открытия. Техно умен и эрудирован, но в энциклопедичности своих знаний подобен википедии – он не способен к самостоятельному анализу и выводам, однако запросто может присвоить себе чужие выводы и авторство. Он свободен делать что самому вздумается и убежден, что свобода есть величайшее благо. Техно говорит о мире без границ и широких возможностях, но, на самом деле, он создает свой собственный мир, кривозеркальную копию мира существующего, в реальности никаких границ не руша. Он – продукт поколения, он – властитель над массами. Он видел кучу рисунков, но сам не создаст ни одного. Потому он и боится Старых Божеств. Их умение Творить куда выше его собственного умения воровать и присваивать, и в тайне он им очень завидует, хотя никогда это не признает даже самому себе.

История:
Техномальчик один из тех немногих божеств, которые могут назвать Америку своей родиной. Он появился совсем недавно, по божественным меркам. Изначально его задумывали как исключительно военный проект. Он был тогда еще совсем маленьким и слабым, не воплощенным, но он уже чувствовал в себе силы и ресурсы для того, чтобы перевернуть этот мир. Ученные и военные, создавшие его, еще не осознавали всей необъятности и самобытности своего творения. Но Интернет уже пустил корни в их сердцах, как вскоре пустил корни по всему миру.
Его рост был быстрым о всеохватывающим. Идея виртуальной реальности никогда не была столь реальной. Виртуальная реальность, которая была для Техномальчика одновременно и Олимпом, и Вальгаллой, и Страной Фей, угнездилась в сознании людей и становилась все более востребованной. Сперва её использовали сугубо для связи, для работы. Но потом через него начали передавать информацию, а информация, после, разумеется, веры – самая дорогая валюта в Америке. И эта информация придала толчок Техномальчику, позволила ему воплотиться в реальности не виртуальной, но вполне осязаемой и существующей. И он тут же начал осваивать этот мир, чтобы расширить свой родной. А заодно и знакомится с иными божествами, в основном с новыми, поскольку информацию о старых он так или иначе успел почерпнуть. И старые божества его всегда пугали. Он одновременно и завидовал им, и ревновал смертных к ним, и считал их пережитком прошлого. Неудивительно, что он так активно ведет войну против них – уничтожает слабых существ, живущих поодиночке, полузабытых существ и богов, изгоняя их со своей земли. Он убежден, что в сердцах смертных не хватит места для всех. А Техномальчик привык жить в роскоши и ему нужны достойные апартаменты в душах и сердцах его паствы.

Способности:
Информация – вот основная специализация Техномальчика. Он владеет множеством знаний и способен ими пользоваться, как только вздумается. Кроме того, в виртуальной реальности его власть практически не ограничена – для него не существует паролей, шифров, кодов доступа. Если информация попала в виртуальную реальность, она теперь его собственность. 

Источник сил:
В первую очередь это информация – знания, эмоции, простая переписка. Раньше Техномальчика «кормили» рабочими е-мейлами и перепиской в месседжерах, но со временем  Каждый художник, загружающий свою картину на обозрения, или даже вор, эту картину укравший и загрузивший, приносит её в жертву Техномальчику. Каждая книга, опубликованная в интернете – дар Техномальчику. Каждая фотография в социальной сети, каждая аудиозапись, загруженная на торрент – дар Техномальчику.
Однако не брезгует Техномальчик и загубленными жизнями, как и любой бог, хоть и новый, он жаден до людской крови. 

Личина:
Брюс Фальк, 25 лет, владелец компании «Internet innovation», специализирующегося на интернет-рекламе и интернет-технологиях. Сотрудничает с такими крупными компаниями, как google и aple. Личность медийная и сравнительно широко известная.

Имущество:
Вся компания в распоряжении Брюса. Он, по понятным причинам, не особо ограничен в средствах и способен себе позволить как лимузин, так и квартиру в центре Нью-Йорка.

Связь с вами:
Скайп bolin_d.